в делах любви

Вася Курочкин
В делах любви я чёрств и нем,
Моя ленива самость,
Я лучше от души поем,
Чем выдохнусь в том самом.

Я лучше выпью коньяку
И разогрею душу,
Чем буду всякую пургу
Вливать мамзелям в уши.

Когда на пляже я лежу
Под крики наглых чаек,
Я дам в купальном неглижу
Почти не замечаю.

А если дамочка сама
Мне подмигнула чудом,
Я ей скажу: сошла с ума?
А ну, пошла отсюда!

Я не мечтаю наяву
О чьих-то формах сочных,
И замечательно живу
Уже лет десять точно.

Такой судьбе я очень рад,
Оно и было целью.
Я очень счастливо женат,
Вот прямо беспредельно!