Поэтом я была с пелёнок...

Панасенко Ольга Николаевна
Поэтом я была с пелёнок,
Стихи слагать и песни петь
Не трудно,
Трудно поделится
И душу чью-то обогреть,
Но жизнь - она такая штука,
Сегодня рай, а завтра ад,
Меня так сильно оболгали,
А я не знаю где, да как.
Поняв, что смотрите все косо,
В лицо не можете сказать,
Ведь за глаза    легко поносить,
В стихах я стала отвечать.
Я так давно стихи писала,
Но думала не говорить,
А жизнь моя сложилась сложно,
И стала я стихи любить,
И стала я писать публично,
Лож не люблю, скажу в лицо,
Не надо делать сумашедшей -
Я ненавижу подлецов!
Ну а стихи,
В них можно даже
Простить, понять и изменить,
Поверьте Вы не безнадёжны,
С надеждой стоит Всем нам жить!
И я развею все сомнения ,
В стихах все мысли бытия,
В стихах воспеты все творенья,
Что ненавижу,
Что любя пишу
Пытаясь дать от сердца,
В стихах, ни капли не солгав,
Вы изменили жизнь так круто  -
Я изменилась,  лучше став!