Уже скоро

Светлана Аркадьева
Приезжай поскорей моя радость,
Эта ночь без тебя мне в тягость.
Грусть и печаль уже схлынули,
Но чувство любви не покинуло.

Обниму я тебя крепко собою,
И поглажу твоё сердце рукою.
Твоё тело я всё расцелую,
Твою душу любовью рисую.

Улетит наш разум от нас,
Любовь расцветёт в этот час.
Наслаждение в наших глазах
Откроется в нежных слезах.