МИГ

Татьяна Шупикова
Летним вечером светлым, тихим...
Говорили, такое бывает...
Кто-то струны сердечные тронул,
И душа что-то напевает...

И, о чудо, спускается Ангел,
Обнимает меня крылами,
И возносит в ликующем свете
Над дорогами, лесом, полями...
Между солнечными лучами,
Между гривистыми облаками,
Там, где ветер танцует вальсы
С перелётными журавлями...

Так светло, широко и странно...
Целый миг, несказанно полный,
Подарил мне Господь нечаянно
Голос Вечности - чтобы помнил...

июнь 2023