Зеленоглазой музе

Грол Диана
***
Уходящее солнце сгорает, падает за горизонт.
вОлнами укрываясь, я закрываю зонт.
В волнАх тонет сердце с любовью,
С порочной и грешной душой.
Муза вернись, пожалуйста,
Не убегай, постой.

Оранжевый свет тает в золоте,
Разливается небо багром.
Не ищи больше встречи в городе,
Я возможно проснусь в другом.

Муза зеленоглазая,
Ты меня конечно прости,
В пене морской задыхаюсь -
Там имя твое блестит.
В волнАх шепчут рыбки о солнце,
И нимфеток кружит ураган.
Обнимая с испугом, уплыли,
Превратив мое сердце в титан.