Русская душа

Анна Анкудинова
Что любит русская душа?
Моря, озёра, горы, реки…
Она чиста и хороша
В гуманном светлом человеке.
 
Она поёт, когда ей вольно,
Где сладость есть и благодать,
Где ей свободно  и раздольно,
Где до красот рукой подать!
 
Что любит русская душа?
Гармони звук, который льётся…
Живёт, природою дыша,
В любви к России признаётся.
 
                5.06.2023