В день Святой Троицы

Анна Луцко
Святое Божье проведенье-
В трех Лицах суть Свою явить!
Твое постигли откровенье,
Как должно на земле сей жить.

Идут апостолы повсюду
Глаголя твердым языком,
Что распинать в себе Иуду,
Нам надо сразу, ни потом!

Успей прожить пред Богом тайно,
Чтоб сердце с совестью сдружить.
Не будет жизнь тогда печальна.
Не нужно тленом дорожить.

Все не твое! Оставишь в мире.
Ничто с собой ты не возьмешь,
Но только- душу, дай ей силы,
Трудись сейчас, пока живешь.

03.06.2012г.