Да, ты такой...

Раола
Да, ты такой - кто рвётся в бой,
В ком юмор – через край,
Такой - в ком есть разумный страх
За человека близкого,
Кто не боится плакать и рыдать,
Когда накал страстей
И чувства рвутся, и слёз не удержать.
Да, я люблю тебя такого:
Смелого, ранимого, смешного,
А главное – живого!
Ты человек – с кем хочется
Всегда быть рядом.
Ты человек – с кем хочется
Построить дом, и жизнь прожить
До старости глубокой,
И в вместе, в один день уйти.
А без тебя...
Я навсегда останусь одинокой!