Ест. Он стал хозяин пирога...

Николай Константинович Пантелеев
***
/Е/ст. Он стал хозяин пирога.
В/л/асть, как бабу, нежно уважает.
Оп/ь/янев, залез на облака,
Пан/ц/ирь черепаший примеряет.
Хоть /и/нстинкт спасенья ощущает,
Сужде/н/о раздеться донага.

8.12.1994