Возможно, это лучшее, что было

Валентина Мусанова
Возможно, это лучшее, что было:
Писать, шифруя мысли между строк.
Я до сих пор твой образ не забыла
И даже твой запомнила урок.

Возможно, это лучшее, что было:
Тебе – твой Питер, мне – моя Москва.
Ты знаешь, я тебя не разлюбила,
И мне по-прежнему нужны твои слова.

Возможно, это лучшее, что было:
Дороги наши не пересеклись,
Осенними дождями их размыло,
А новых вёсен мы не дождались.

Я знаю, это лучшее, что было:
Твой смелый взгляд, как летний звездопад,
И то, что я давно тебя простила,
И то, что ты ни в чём не виноват.