У бога мёртвых не бывает!

Сергей Паничкин
***в качестве пролога:
ВО мне то ангелы поют,то злобой дышат
вездесуще горемыки..
***
У бога мёртвых не бывает!
И в этом правда нашей жизни.
К богу двери отворяют от начала и до тризны.
И спасение идёт,и спасаются по праву
Добротой своею-кто,кто спасённым идеалом.
***
..и приходят посмотреть на дела свои земные;
На любовь свою поныне не имеющей лекал.
***
Только краешком души <это> можно заприметить;
Только,сердцем обогрев,то сказав:-Люблю!ответить.
***
Я люблю тебя до слёз,жизнь моя на половину;
Только в той любил харизму-здесь в желании святом!
***
Не покидай,побудь-побудь,освяти не всё святое?
Укрепи судьбу и волю как никто не укрепил.
Я приду-приду навстречу,всё исполню до полна;
Только будь не так беспечен,как была однажды-Я!
***
Мне так хочется любить и желания земного;
Доброты,твоею волей,жить под знаменем любви.
***
Выбор мал,а Я ЛЮБЛЮ!
И надеюсь на взаимность-не оставишь,не покинешь
все страдания мои?
***
У бога мёртвых не бывает!
..и говорят на всё равно кто эти двери отворяет
Церковь,ненависть,любовь?
***
Однако,выстрадав заслугу,средь суеты известных дней
Ничто,уж,боле не разлучит ЛЮБОВЬ без граней и полей.
***
Живи душа огранкой новой,а сердце кайся,
Воспари любовью тихой и свободной до той,до божеской
зари.
Господь един,а НАС так много?!
***
У бога мёртвых не бывает,кто не поверил в чудеса;
Живёт заправски,сердце мает.
Ведь в сердце богова слеза?
***(испр.предложено печати 30.05.23г.15.05.вторник)