Тане - 3082. Аисты и собаки на Украинских фронтах!

Георгий Сергеевич Тюрин
Аист, это - не ковёрный,
В бункерах не прячется:
Он, Герой, не волк позорный,
И не драная - овца!!!...

Наши птицы и собаки,
Благороднее - людей:
Не нужны им войны, драки,
Мерзких, не хотят - идей!!!...

Аисты в разбитых крышах:
В Украине, Мира - нет!!!...
Братья меньшие, нас - Выше,
Круче, их - Авторитет!!!...

Рядом - аисты, собаки,
Им, "до фонаря" - война,
То, не латыши, поляки:
Не боятся - ни хрена!!!...

По "заслугам" БОГ отпустит,
И в кавычках - "гонорар",
Точно, "нас нашли в капусте":
От людей, плохой - "навар"!!!..

***

Тюрин Георгий Сергеевич 5 июня 2023 г.