Майские выходки

Владимир Грикс
Возле голубки голубь кружился.
Люди считали, почти что женился.
Только невеста вдруг улетела.
Голубь закончил важное дело.

Он сменил объект внимания
и, вокруг него кружась,
получил в нём понимание
и имел по сексу связь.