Пародия рекламу на Бизнес Радио

Владимир Грикс
Сдаваться, идти на компромисс, жертвовать привычным комфортом
- это не мой стиль!
Контракт на службу в армии нет заключать охоты.
Я - не такой тип.

Жизнь моя бесценна.
Зачем мне опасный риск?
У смерти же нет процентов!
От льгот останется писк.