Соперничество

Владимир Грикс
Противник Путина Зеленский,
в футболке ходит и артист.
Владеет внешностью злодейской.
Ведь обаятелен, речист.

Жена - красавица, есть дети.
По виду - дружная семья.
Он - ненавистней всех на свете,
Из комментариев - свинья.

Не носит галстук , что есть гадко!
Ведь слишком простоватый вид!
Улыбка при общении сладка.
Баб обнимает паразит.

Сам невысок и энергичен.
Герой российских новостей.
Умён, успешен,ироничен.
Кремль жаждет, сгинут бы совсем.