Покинул сон

Эрик Булатов
Проснулся в полночь сон пропал,
Без отдыха мой ум в раздумье.
И повода как будто б нет,
Возможно это полнолунье.

В снах размышления ни о чём,
И категории чужие.
И опыт жизни был не мой,
Хоть и логичны, но смешные.

Жизнь - суета всё усложняем,
Мне б проще всё воспринимать.
Затем их  п р е о д о л е в а я,
Я начинаю вновь мечтать

Что мысль материальна знаю,
Покоя думы не дают.
Не спится мне, а ум в разносе,
Петух пропел куранты бьют...