Слушая радио Образ

Владимир Грикс
Не обсуждая СВО,
никак её не осуждая,
попы толкуют про своё,
успешно в спорах побеждают,

На всяк вопрос готов ответ.
Молитва - выход несомненный.
Бог милостив, и ты согрет.
Решает поп легко проблемы.

И в голоде и в нищете
ты будешь счастлив, если веришь.
Пусть грешник ты, и захотел
и бесовской идеей грезишь.