Сюжет частушечных стихов

Николай Константинович Пантелеев
Выли волки на поляне
Так, что вздрогнула зима.
Не тебя, а ты, матаня,
Меня бросила сама.

Что ж, пожалуй, и права ты:
Твоим чувствам - сгусткам
Стало тесно на кровати
Односпальной, узкой.

Широте твоей натуры
Места не осталось.
От моей кандидатуры
Ты и отказалась.

Проклинаю и тараню
Мысли аморальные.
Закажу тебе, матаня,
Я кровать двуспальную.

27.11.1994