Не идеал

Владимир Грикс
Робертс мне не кажется Красоткой!
Длинный нос, худая, словно жердь.
Аргумент возможно не весомый.
Посмотри кино, и сам проверь.

Ричард Гир, крысиная мордашка,
лишь американский идеал,
Тут характер у героя важен.
Дурака уверенно валял.

Сам же фильм, как зрелище, роскошен.
Плотный, динамический сюжет.
Впечатление назову хорошим.
Никаких сомнений в этом нет.