Потеряла гениев эпоха...

Александр Зайчиков 2
Потеряла "гениев"эпоха,
Не прижал их Господи к себе.
В полушариях беснуется разруха,
Жахнул выстрел,да и сдуло всех.

Сплыли сливки с Матушки России,
Разлетелась перхоть по мирам.
Позабыли,как за грудь держались,
Трудно было палкой отогнать.

Глыбу из себя лепили вечно,
На подмостках в шутовском клифте.
Вам Отчизна отдавала сердце,
И вы в рай вьезжали, на её
хребте.

Жировали без стыда и чести,
Прикрываясь золотым крестом.
А как клюнуло,забыли и про веру,
Пригвоздив себя позорнейшим клеймом.

А солдат за вас пошёл в окопы,
Кроме Родины,нет больше ничего.
Под жилетом дышит фотография,
Три сынишки смотрят на него.