Нелюбовь

Николай Бондарев 2
Любимая стала другом.
Трагедия? Вроде, нет.
Из круга судьба упруго
Коленом под зад: Привет!

Проспишься, почти не больно,
Лучи зеленит листва.
Путь в счастье такой окольный,
Есть у нелюбви права

Свои: устранять докуку.
В лучах серебрится смех.
Путь в счастье - почти наука...
И, всё ж, я счастливей всех!))