Игрок

Владимир Грикс
Лес для меня казино,
где я играю в рулетку.
Только отличие одно.
Я предваряю разведку.

Только стартует июнь,
время для ранних рассветов,
сразу по лесу бегун,
чтобы узнать все секреты.

Вот земляника цветёт!
Надо запомнить участок!
Чтобы Зеро, как почёт,
можно сорвать бойко частно.

Делаю ставки свои.
Знаю ,куда встанет шарик.
Это разведки мои,
чтобы не хлопать ушами.