Летний микс

Татьяна Ильина 8
В большой фужер собираю лето:
По каплям росы и дождь грибной,
Румяной струйкой налью рассветы,
Горстями солнце, а зной – рекой.

Большой охапкой – букет ромашек,
Душистый вечер, зигзаги гроз,
Туман над речкой, и разукрашу
Всё это цветом клубничных грёз.

Черёмух бусы бликуют счастьем,
Всё громче слышен малины звон,
Я разделю свой коктейль на части,
Чтоб было лето в любой сезон!