Серебристый сокол

Валентина Смыслова
Жаль сынок, что домой
Ты вернулся "двухсотым",
Что на небе звезда,
Улетела с восходом!
Что берёзка теперь
Слёзы горько роняет!
Ты солдат отдыхай,
За страну ты в ответе!
Сколько Вас сыновей
Не вернуть к жизни снова,
Чтоб летал как орёл,
До последнего вздоха!
Чтоб гордилась семья,
Подвиг сын совершая,
Думал только о том,
Я страну защищаю!
Есть цена у всего,
Но мы помним героя!
Он себя не жалел,
Думал только о доме!
Если  он упадёт -
Мать поднимет солдата!
Только так  он живёт,
Если рядышком мама.
Если рядом семья
И любимая рядом,
Не сломить храбреца,
Вы оплот для солдата!
Он на подвиг готов
Он ведь сокол ребята!
Не грустите ведь он
Будет в Вас, соколята!