Мы каждый день шагаем к смерти...

Афанасий Вержак
"...Мы все есть с вами - храбрецы:
Мы каждый день шагаем к смерти ..."

       себе, в свой Д.Р.

"Мы каждый день шагаем к смерти" -
Писал, гордясь собой, в стихе ...
Узнал сегодня, в круговерти -
Сенека, это же, писал уже!

И не должно быть к смерти страха,
Нам, каждый день - к ней приближенье ...
Оргазм, в японцев - это плаха,
Презри кончины униженье!

И будь готов, за поцелуй,
Принять оргазма сладкий яд ...
Чти крик павлина в дебрях туй,
Люби красивых всех подряд ...

Всё Бог простит, но лишь не трусость,
Она мужчинам, что - петля,
Знал воздержания я глупость,
За что гналА собой Земля ...

23 мая 2023   15:50     М "Театральная"