Бог не бывает поругаем!

Любонька
Бог не бывает поругаем,
возмездия не избежать
осатанелым негодяям,
рискнувшим веру унижать.

На Дом Господний посягнувший
на гнев Небесный обречён;
за красную черту шагнувший
от церкви будет отлучён.

Лишённый Божьей благодати,
он станет низшим существом;
Христос Спаситель на распятьи
уж не помолится о нём.

Душа покоя не обрящет,
мытарства адские пройдя;
безбожие на дно утащит
того, кто потерял себя.

Непоругаемый Всевышний
всем по заслугам их воздаст
и будет праведный услышан,
спасавший свой "иконостас".

А грешный, демоном пленённый,
погибнет от его же рук;
как атеист невоцерквлённый,
испустит протестантский дух.

Нет места в Царствии Небесном
гонителям святых церквей;
в богослужении воскресном -
спасенье для земных людей.

За оскорбление святыни
Бог может тотчас умертвить;
от необузданной гордыни
нельзя(!) наследие крушить.

Через гонения на веру
мир может явно пострадать,
создав безверья атмосферу,
нам будет трудно выживать.

21/04/23/