И как песок

Татьяна Синдеева Бурова
И как песок, сквозь времена Вселенной,
сквозь Бога всех  проявленных миров,
сквозь жизни разных уровней законов,
сквозь Света лет и Тьмы годов, песком.
.
И как песок, вслед за движением Силы
неповторимой  удивительной... судьбы,
рисуя путешествия картины летя в пути
не ведая, что будет впереди... песком...
.
И как песок... в Отце крупицей малой,
сквозь миллионы пройденных дорог,
быть частью всех миров Вселенной,
быть частью нужной, мелкой как песок.
.
Быть важным, пусть даже незаметным,
частицей мира необъемлемых миров,
песком вселенским в Силе создающей,
незаменимым в Жизни быть... звеном...
.
И как песок... вслед за Отцом Небесным
в Единном Мире Всех Миров Движения!


.
Фото из архива.  Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_ Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова,  мистик