Позывной старый

Валерий Иванников 3
Ты бы вызвал огонь на себя?
Да!  ответил Виталий резко,
Позывной его СТАРЫЙ друзья,
и ушел он туда, в неизвестность.
>Там от крови земля рыдает.
И войной убивают  весну.
Он вторую войну шагает,
Видел смерть, и ломал  косу.

Ты бы вызвал огонь на себя?
Да, надёжно скажет по русски.
по другому ребята  нельзя.
Бить врага, это тоже искусство.
>Смерть бестактна,не разбирает.
И завет не напрасно беду.
СТАРЫЙ, слышишь как САУ лает.
И по мирным ведет стрельбу.?

За Россию, и с Богом друзья,
К победе идите  по братски.
Ты сломаешь врага как всегда.
Пред тобою бандиты Отброски.
>СТАРЫЙ, волю собрав в кулак,
Ты рванешь из окопа в зарю.
про героев шагнувших во мрак,
Песни сложат к светлому дню.

Ты бы вызвал огонь на себя?
Да! Ответил Виталий резко.
Позывной его Старый, друзья,
Устоять на земле дело чести.
>Стой за правду,за отчий порог.
Как у нас у Русских водится,
Старый знай, что с тобой рядом Бог.
Да хранит тебя Богородица!