Товарищ Путин мы долетим до солнца?

Александр Обрезков
Товарищ Путин, мы долетим до солнца?
Ну что вы Саша, мы дальше полетим.
Товарищ Путин а, там опасно?
Ну что вы Саша, мы космос покорим.
Расправим крылья, перед полётом
Отчёт обратный, прощай аэродром
Скажите Саша, вам везло когда-то?
И улыбнулся, друг и командор.
Припев:-
Моё везение, мои мечты
На небосклоне, светят звёзды
Мы долетим до той звёзды
Мы сможем всё, пока не поздно.

Мой друг, товарищ, мой старший брат
Откроет эру, планет парад
А наш корабль пронзает высоту
Мы заполняем, счастьем пустоту.
Мы покорители, небес вершин
Ищите нас, среди мужчин
Ищите нас, героев жизни
Мы рождены, служить отчизне.
Припев:-