Вход Выход

Надежда Олефир
Здесь каждый дверь
Твердь мира, прах
Чернейший Вход
В боль сердца, в страх

Вход- это Выход
Тоски за край
В бездонной ране
Таится рай

Пройди сквозь горе в груди
И вновь
Ты встретишь свет
Выход в Любовь