Перо Пушкина шутка

Любовь Зиновьева Удалова
А Пушкин ,всё же,видно прилетал ,
Перо мне скинул- вот оно в руках.
И мыслей, образов, фантазий - шквал,
Нет- серпантин, свяжи-ка их в стихах !

Но только не сегодня, дрУги, нет !
Ведь ,как сказал наш гений, наш поэт?
-"Служенье муз не терпит суеты..."
И потому не буду "Лить воды"...