Любимой

Леонид Шабохин
Как долго не было тебя.
И вот пришла ты. Что же вижу я?
Хотел коснуться я тебя,
А ты вонзила свои когти мне
Прямо в сердце и- до дна...

Скажи, зачем ты
Убиваешь мою любовь к тебе?
Ведь знаешь, что очень я тебя люблю!
Ты хочешь мне сказать,
Что ревность тебя толкает от меня...

Послушай же:
Так, как Тебя,
Я не смогу любить другую.
И сердце моё так тоскует,
Когда не вижу я тебя.

И, может, умерла б  давно любовь моя
От твоей ярости и злости.
Но в глубине души моей горит Искра,
Что всё сильней Любовью
Сердце наполняет и тихо раны заживляет...

И снова я люблю Тебя,
О,А....., девочка моя!!!