садистка

Дарья Цапаева
смех - истерика, мысли - спицы.
верю, мне еще повезет.
только б.. только б не оступиться -
и проваливаюсь под лед.

я к себе чрезвычайно близко -
загляну сквозь кулис вельвет:
что ж ты делаешь, жизнь-садистка?
здесь же места живого нет.

за разрядом разряд - привычка.
за потерей потеря - что ж..
зря изводишь за спичкой спичку -
ты дотла меня не сожжешь.

я смеюсь - добивай, подруга!
я кричу - наводи прицел!
я бессмертная от испуга.
я сильнее всех тех, кто цел.

раскаленную до азарта
без стоп кранов меня несет.
ты так дерзко тасуешь карты,
потому что я крою все.

28.05.2023