Ещё не вечер - здесь цветёт сирень...

Егор Верхотуров
Ещё не вечер - здесь цветёт сирень,
И свет похож на грозди винограда.
Рассвет убогий стонет, как кремень,
Минуя цвет, пока горит лампада.





                4 июня 2023г.