Я слезы заменила на стихи

Анастасия Васильева-Павлова
Я слезы заменила на стихи.
А стресс я превратила в лишний вес.
И с Богом договорилась, что грехи
Я отмолю,
как только врать себе мне надоест.

Я выбрала жить в мире грез,
Наивность стала мне подругой.
Но стал предо мной вопрос,
Как долго быть мне близорукой?

Я все стремилась, не спеша,
Познать всю глубину ответа,
Но наперекор моя душа
Летит вперед быстрее ветра.

И с лёгкостью, пусть напускной,
Я поднимаю жизни парус.
Со страхом век прожить одной
Я изменила  даже статус.

Я поменяла дом, работу,
Смогла в мгновение прозреть,
Взамен я выбрала свободу
И желание повзрослеть.

Что дальше будет, я не знаю…
Пусть звезды мне укажут путь!
Стихи писать я продолжаю,
Да и со стрессом справлюсь
как-нибудь!