Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Люби себя,людей и Землю
И шли всегда всему 
поклон,
Ты Гласу Бога только внемли,
Жизнь не узнает про уклон.
***
Разговорить порою трудно,
Того,кто в сердце все несет,
Живет в нем Бог еще подспудно
И он Его не узнает.
***
Зима,мороз,а Солнце светит
И нам улыбку подает,Оно весной уже приветит,
А летом за руку пожмет.
5.06.23г