нет сомненья!

Лева-С
Минуя расстояния и время,
несём свой груз невзгод и бремя...

Мы любим, ненавидим и смеёмся,
отчаянно сражаемся, дерёмся...

Когда нас убивают вновь и снова,
мы отвечаем резким, грубым словом

На языке, для вас единственно понятном,
лицо не пряча, с глаз убрав забрало

И странно, а чего вы ожидали,
не мы на вашу матушку напали,

Не корчим оскорбление на лицах,
с присущим вам, притворством и двуличьем

Но, "Бог в очках", рассудит Он и время,
кто прав, кто виноват, в том нет сомненья!