Час пришёл проститься

Надежда Кочергина
Как пришло, так и уйдёт
То, что на душе поёт,
То, что плачет и трепещет
Так, как сон проходит вещий...
Ручка и тетрадь, прощай!
Друг мой, не- увещевай*,..
Пусть душа ещё в полёте,
Даст Бог, Вы меня поймёте.
С Вами час пришёл проститься,
Мне ж, век жить свой, век учиться!
 

*-не убеждай, не уговаривай, не советуй)))