Паутина распада

Алексей Бештау
Черёмуховая  моль
Покрыла  листочки-детки
В  улье  жижа  вместо маточного молока

В  улье  жижа  вместо  молока
Нет  сока  в  Древе
Сухие  ВЕТки  ломает  ветер

Сухие  ветки  ломает  ветер
Сторожевые  пчёлы  вялые
Трутни  правят  в  улье

Трутни  правят  в  улье
Получая ярлыки*  на  княжение
Распад  пчелиной  семьи

*
Ярлык - ЧВК.