Атеист

Анатолий Кузнецов 2
Если нет под сердцем Бога,
Тяжела твоя дорога.
Хоть сто лет долби науку,
Обретёшь, лишь, только скуку.
А эпиграфом цитат,
Не откроешь истин врат.
Даже прыгнув из трусов
Не поставишь парусов.
  05.06.2023г.08:09