С Днём Рождения!

Елена Вологодская
(Пожелания молодому человеку!)
***
Пусть жизнь сверкает фейерверком!
Пусть счастье будет долгим, крепким!
Перед тобой огромный мир!
И ты в нём юный богатырь!
Дерзай, учись, мечтай, старайся!
И жизнью этой наслаждайся!
Везёт всегда тому, кто честен,
И не стоит на ровном месте!
И в этот день такой чудесный
В твою лишь честь все птичьи песни!