Мне 35!

Екатерина Селиванова Сторожева
Ребят, ну как там в 35?
Быть может жизнь уж стала пресной?
Былую прыть теперь унять?
Все больше лени бесполезной?

Ребят, там жизнь теперь иная?
Не та, что десять лет назад?
Молчите голову склоняя,
А мне сегодня 35!

И жизнь моя бурлит рекою,
И жажда жизни бьёт ключом,
И в омут счастья с головою,
Ныряю я, всё ни почём!

По-прежнему чудить готова,
Плевать, что скажут за спиной,
К судьбе я стала благосклонна,
Какая есть она со мной.

Конечно, да! Порой бывает
Накатит грусть и я грущу,
Но даже это не смущает,
Мне 35! И я живу!

05.06.2023г