Этот мир сумасшедший

Лада Горюнова
18.10.2018

Этот
мир сумасшедший
Могилу себе копает...
То ли в игры-аркады
Малость
переиграли,
То ли кто-то так сильно
Жить
уже не желает,
То ли просто забыли -
Запасной нам жизни
Не дали!
И нельзя "сохраниться".
И паузы тоже -
Нету.
И за "донаты" можно
В благах всевозможных
Купаться.
Но от атомной бомбы
Тебя не спасут
Монеты.
И комар зараженный
Не будет
В "друзьях" разбираться.
И вот
Сильные мира
Копают
Огромную Яму.
Соревнуясь друг с другом -
Кто глубже,
Быстрее и дальше.
И не тем, не тому
Ежедневно возносят осанну.
Утопая в гордыне.
Безумной и муторной фальши.
Все безумия,
Бывшие раньше уже на планете,
Снова головы мерзкие,
Словно бы гидра,
Подняли.
И, увы, каждый будет
За это
В ответе.
Апокалипсис, кажется,
Дружно,
Все вместе,
Призвали...