Дождик плачет 2003

Влад Норманн
Дождик плачет...
-Ну, не плачь,
дождик, на тебе калач! -
Он не хочет калача
и не хочет булки,
мчится, ветер, хохоча,
на большой прогулке,
дождик плачет
битый час
в нашем переулке...