Любит делать из песка

Галина Соловьева 3
Любит делать из песка
Что угодно детвора!

Кто куличик,кто пирог,
Кто причудливый кружок.

Кто из формочки лягушку,
Кто весёлого Петрушку.

Ну, а кто-то самосвал,
Очень долго нагружал.

А другой насыпал холмик,
И построил рядом домик.

И в песочнице всегда,
Интересно малышам.

А их мамы здесь же рядом,
На них смотрят милым взглядом!

Ах,сынок! Ты весь в песке,
Ну,иди быстрей ко мне.

Мальчик!Девочку, не трогай,
Говорят кому-то строго.

Ты, её не обижай!
Малышам в песочке рай!