Доброту не надо хранить впрок

Владимир Патракеев
Доброту хранить не надо впрок.
Щедро  её надо раздавать.
Слишком короток у жизни срок.
Радость людям надо создавать.
     Вам добро вернётся бумерангом.
     В душе ощутите благодать.
     Окажетесь намного выше рангом.
     Сумевши момент радости создать.
Доброта здоровье сбережёт.
Все травмы затянутся вмиг.
В душе огонь к жизни зажжёт.
В жизни наступит блиц крик.
     День с добротою, встречая.
     Вы  сил ощутите запас.
     Улыбкой на взгляд отвечая.
     Увидите, что любят вас.
Доброту хранить не надо впрок.
Щедро её надо раздавать.
Слишком короток у жизни срок.
Радость людям надо создавать.
     Слишком короток у жизни срок.
        Радость людям надо создавать…