Взрослые.. в душе все те же дети

Юлия Кардаш
Хоть взрослыми мы стали, в душе все те же дети,
И к маме на колени, так хочется прильнуть.
Услышать запах детства, травы, что нам по пояс,
Ванильный вкус вашрушки с вареньем вновь вернуть.

Пройти по тем дорогам, где дружба - колокольчик,
И смотрит в одну сторону, такой же чистый взляд.
Укрыться в одеяло, а рядом папа с книжкой,
И под любимый голос, так сладко засыпать.

Там было беззаботно, дышалось полной грудью,
Деревья только выше, чем кажутся сейчас,
И небо голубое.. с тобою мама, папа,
И ты счастливый самый, ресницы на распах.

Прошли те годы быстро, а мы большие дети,
Дурачимся, но держим, своих детей в руках,
И понимаем с грустью, что не вернуть то время,
Зачем же было детство, так страстно подгонять.