Это просто дождь

Галина Тишкова
Не грусти, это просто дождь.
Он не смоет сердец касанье,
Поцелуев несмелых дрожь,
Чувств неведомых ожиданье.

Не грусти, это просто дождь.
Опечалилось что-то небо.
Знаю я, что всегда ты ждёшь,
И я тоже так счастлив не был.

Не грусти, это просто дождь
По щекам пробежал слезами.
Скоро ветер, ненастий вождь,
Унесёт стаю туч над нами.

Не грусти, это просто дождь.
И не верь никогда в невзгоды.
Скоро сердцем своим поймёшь:
Нет у чувств наших непогоды.

Я люблю тебя нежно очень,
И в судьбе я твоей  не гость.
Далека ещё наша осень.
Не грусти, это просто дождь.