ретироваться

Андрей Сергунин
Ее улыбка мила и она слегка пьяна
На вид ей лет восемнадцать, уж очень она молода
У нее нет морщин, или это хороший makeup?!
Впрочем, все взгляды забирает ее крепенький зад
На этой тусовке все изрядно пьяны
Все ярко накрашены и весьма молоды
Я как то случайно сегодня с ней сюда попал
Хотя чего же ты ждал, сам ее позвал
Она двигается быстро волосами крутя
На танцполе образуется прямо целая толпа
Тут парни и девушки полураздеты и пьяны
Наверное ошибся местом ты…
Приходится думать о плане побега теперь
Если мне незаметно уйти вон в ту дверь…
Но придется пройти мимо танцпола и мимо нее
Хотя мимо такой пройти…ой ой ой
Я вышел из клуба и вызвал такси
На входе ребята лет двадцати
Они явно смотрят на меня свысока
Ну ладно красивые, всем пока…