да услышит, имеющий уши...

Любонька
Да услышит, имеющий уши;
Да увидит, имеющий зор...
Надо срочно спасать свои души,
Чтоб не вынес Господь приговор
Истребить содомитово племя,
Уничтожив порочный вертеп;
В прах развеять безбожное семя,
Чтоб прозрел, наконец, тот, кто слеп.
Непреложны догматы Вселенной,
Их не вправе никто нарушать!
Мы есть тлен на земле этой бренной
И в финале - телам умирать.
Ну а душам дарована вечность,
В чистоте их лишь нужно блюсти.
За бессмысленной жизни беспечность
В рай заказаны грешным пути.
Мы - прямые потомки "мамоны",
Что привыкли о "манне" алкать;
Преступаем святые законы,
Не боясь пред Всевышним предстать.
Бездуховность вовсю процветает,
Ведь не действует Божий устав.
То ж Создатель на землю ссылает
Катаклизмов безжалостных сплав.
Нас трясёт и огнём выжигает,
И смывает потоками вод...
Вот тогда только к Небу взывает
Перепуганный нАсмерть народ.
Но как только уймётся стихия,
Всё на прежние рельсы встаёт,
И напрасно страдает Мессия,
Восходя на страстнОй эшафот.

Да услышит, имеющий уши,
Да имеющий зренье, узрИт;
Не познают бессмертия души,
В коих внутренний голос молчит.
Откровенье исполнится вскоре,
Ждёт несчастных печальный исход:
Ни на суше спасенья, ни в море
Человечество уж не найдёт.

15/03/23/